返回首页

澳洲重大投资者签证(SIV)投资框架

重大投资移民签证政策(SIV)

      重大投资移民签证(SIV)是涵盖在商业创新和投资签证(临时)(子类188)及商业创新和投资签证(永久)(子类888)下的签证类别,不需要投资管理经验,也没有英语和学历要求,可以快速、便捷移民澳洲的途径。


      SIV要求申请人在申请时作出500万澳元的合规投资,且满足相关申请政策才能获得四年临时签证。四年临时签证期间,申请人必须持续持有500万澳元投资,且主申请人平均每年在澳洲居住40天或副申请人(配偶)平均每年在澳洲居住180天,申请人(包括家庭成员)在投资4年后能够获得永久居民身份。


      SIV新政与旧政的区别

2015年7月澳洲投资移民政策发生大幅变革,4月24日起暂停受理的SIV重大投资者签证在新政下重开,500万澳元投资额度不变,以往移民投资的产品被新的投资框架所取代。



2015年7月前后新旧政投资框架的对比


重大投资者签证(SIV)新政投资框架


      根据要求,重大投资移民签证至少投资500万澳币至新的合规投资类别中,并持续4年,为了更好地促进当地企业发展,SIV的申请人必须将一定金额投资到澳大利亚本土新兴的初创企业中。


金牌项目

更多