返回首页

西班牙购房移民项目


一、项目介绍


国家:西班牙 

人口:2015年统计为46,423,064  

民族:9.9%西班牙语; 10.1%人在2015年。作为总人口的百分比,巴斯克由2%,加泰罗尼亚语(巴伦西亚和)17%,和加利西亚所有西班牙人的7%。

官方语言 :西班牙语 

币种: 欧元




地理位置: 

       总510000平方公里主要是位于伊比利亚半岛欧洲西南部一个主权国家,与附近北非海岸的大西洋和地中海,和几个小土群岛。它的大陆接壤的南部和东部的地中海除了直布罗陀小的陆地边界;到北部和东北部是法国,安道尔和比斯开湾;和到西部和西北部葡萄牙和大西洋。



经济: 

       西班牙的资本主义混合经济是全球第16大和第五大在欧盟,以及欧元区第四大。西班牙是申根区,欧元区和欧洲单一市场中的一员。西班牙,其地理位置,流行的海岸线,不同的自然景观,历史遗留问题,充满活力的文化和优良的基础设施,气候取得了西班牙的国际旅游业在世界上最大的。



投资要求:

       西班牙内政部于2013年9月27日颁布了新移民法,允许非欧盟国家公民通过购置地产的方式获得西班牙可续签居留许可,并于2015年7月28日更新法案,投资要求为:在西班牙购买50万欧元或以上的房产即可申请投资移民。


为什么选择西班牙?


1.抓住时机,抄底投资。

2.财团大鳄抢攻西班牙房产。

3.国内房产市场泡沫严重,各城市房价开始下跌,经济不景气。




除节日之外法律规定每年有30天的带薪休假




健康医疗


1. 世界公共医疗卫生体系最好的国家之一,在世界卫生组织公布的世界各国医疗卫生水平排行中 排名第七
健康医疗
2. 医生与病人的比例是1:252;器官移植和癌症治疗处于世界先进水平
3. 西班牙人平均寿命82.3岁,世界排名第四
4. 健康医疗支出占GDP的9.7 %


教育




10年义务教育(6-16岁)
国际学校众多,提供英语,法语,德语等多种语言教学。
公立大学52所
私立大学31所
MBA商学院世界前列。

IESE商学院,IE商学院,ESADE商学院。


二、项目优势


50万欧元=同时拥有海外房产+移民身份+欧洲教育

 延续身份无居住要求,可永久续签,可转欧盟永居

 住与不住,灵活搭配

教育领先,西班牙4 所商学院位列世界前十

学习世界第三大语言,让孩子更具竞争力

 速获得欧盟护照,新生儿出生一年后入籍

 欧洲四大强国,欧洲金融中心

 房价抄底,投资时机,紧随大鳄

 房屋永久产权,保值的同时还可获得租金收益,最安全稳妥的投资方式

 免签畅行欧洲26个申根国,子女享欧洲免费公立教育,全家享欧洲免费医疗

 一人申请三代移民,赡养父母,照顾子女,尽享温馨美好生活


三、移民条件


A.可续签居留许可


西班牙投资移民法案: 2013年9月27日,西班牙颁布了新的移民法案,为投 资移民项目敞开了更广阔的大门;

2015年7月31日,法案更新,实现三代移民。


投资50万欧元或以上价格的房产
D+ 2 + 5 ……可续签居留许可


房产类型:民用住宅、商业用房、土地等类型不限。

房产数量:一套或多套总价为50万欧元的房产或多 家合买一套,平均每家50万欧元即可。


申请条件


主申请人:

1.年满18周岁

2.无犯罪记录

3.购买医疗保险 

4.经济来源证明


附属申请人:

1. 主申请人合法配偶、18岁以下子女、年满 18周岁未婚、经济不独立的子女 

2. 主申请人经济不独立的父母和岳父母

3. 无犯罪记录

4. 购买医疗保险


续签条件




B.获取永居/国籍身份




项目优势

1、免费公共教育,良好语言环境

2、申请周期短,可经商,可工作,子女续签无忧

3、无居住要求

4、无语言要求

5、无需商业学术背景

6、自由投资,出租方便,升值空间大

7、自由出行26个申根国



C. 国民身份——新生儿


国民身份的办理手续需要1年时间,所以获得国民身份总共需要2年时间。

1、必须在西班牙出生

2、必须在西班牙居住1年

3、父母至少一方有合法居留


四、移民流程


金牌项目

更多