返回首页

希腊购房移民项目


一、项目介绍


       2013年4月9日,希腊议会通过了一项旨在提振经济的投资移民促进法4146/2013:非欧盟国家居民在希腊购买价值不低于25万欧元的房地产,即可与配偶及未满21岁子女一起申请有效期为5年的希腊居留许可。5年后只要购房者仍然拥有该处房产,居留许可即可再延续5年,更新次数不限。



       在2015年7月9日,希腊议会通过入籍法案细则4251/2014,明确希腊居留的名称为"投资人永久居留",投资人只要持有其所购买的房产就可以得到永久居留权;



       申请人及其配偶的父母也可以随同申请,拿到的身份将和主申请人一样;投资人可以将房产出售给第三国的新买家,新买家也可以得到居留身份,但原房产持有者将失去永久居留许可。



       25万购房移民希腊,您将拥有:投资者永久居留许可;永久产权的房产,可出租可自住;可以带着父母和孩子畅行26个申根国家;孩子免费就读希腊公立学校,也可以选择顶级国际学校;享受浪漫爱琴海的阳光,沙滩和纯净的空气,没有污染的自然环境;




二、项目优势


◆ 最高性价比:投资25万欧元=同时拥有海外房产+移民身份+欧洲教育

◆ 最低投资额:仅需购买25万欧元房产,即可一步到位获得绿卡

◆ 最低房价:市场价格比经济危机前降了30%,经济回暖,房价回升空间大

◆ 最简单申请:无需证明学历、管理经验、资金来源以及体检

◆ 无居住要求:获得绿卡之后无任何居住要求

◆ 享出行便利:免签畅行欧洲26个申根国

◆ 享社会福利:子女享欧洲免费公立教育,全家享欧洲免费医疗

◆ 一人申请三代移民,赡养父母,照顾子女,尽享温馨美好生活


三、移民条件


资产要求:无

投资要求:购买25万欧元房产

年龄要求:18岁以上

随行家属:1.配偶及21岁以下经济不独立子女;2.主申请人或配偶的父母,经济依赖于主申请人

公司股份:无

学历要求:无

外语要求:无

是否面试:无

移民评分:无

移民周期:4-6个月

居住要求:无


四、移民流程


初步评估签订协议考察及完成购房提交移民申请签证获批登陆办理居留手续


五、奥烨优势


奥烨与当地著名房产商合作,联手打造购房移民一站式服务

提供大量一手房源,拒绝中间环节,安全有保障

首推低价保障,差价退还

金牌项目

更多