返回首页

澳洲188E创业移民签证

一、项目介绍

     澳洲188E签证是一个为期四年的临时签证,申请者如果想转为永居签证,必须持续经营企业4年,并且在4年中在澳大利亚居住满2年。


二、项目优势

无家庭资产要求

无经商背景要求

投资金额低

无需评分


三、移民条件

资产要求:

投资要求:提供完善的商业计划书,所创业生意能够从指定投资方获得至少20万澳元的投资额,并且在该生意中持有至少30%的股份投资20万澳币到澳洲的生意中

年龄要求:18岁以上,55岁以下

公司股份:

学历要求:

外语要求:雅思4个6分

是否面试:

移民评分:EIO评分65分以上

移民周期:6-10个月

居住要求:


四、移民流程

初步评估签订协议在Skillselect系统中递交EIO拟定商业计划,递交州担保获得邀请函递交全套申请资料体检及品行调查签证获批登陆澳大利亚(安家服务)


金牌项目

更多