返回首页

澳洲PIV投资移民签证

一、项目介绍

     PIV类移民是2015年7月1日出台的项目。该项目是澳大利亚为促进本土经济而专门制定的新项目,可以吸引更多的资金进入澳洲,造福于社会。


二、项目优势

一年快速获得永居身份

项目初期审理宽松

投资期限短,仅需1年

对投资期间的1年没有任何居住要求


三、移民条件

资产要求:家庭资产1500万澳币以上

投资要求:通过州政府推荐获得澳大利亚贸易委员会提名,投资至少1500万澳币到澳洲制定投资产品(基金/股票/政府或公司债券/私人公司/商业地产/慈善基金)。投资1500万澳币到澳洲满1年转永居。

年龄要求:18岁以上(无上限)

公司股份:

学历要求:

外语要求:

是否面试:

移民评分:

移民周期:3-6个月

居住要求:


四、移民流程

初步评估签订协议递交州担保获得邀请函递交全套申请资料体检及品行调查完成投资签证获批登陆澳大利亚(安家服务)

金牌项目

更多