返回首页

澳洲132商业天才投资移民

一、项目介绍


       132 商业天才类移民签证是奥烨公司多年来备受客户信赖及推崇的王牌项目,该签证的目前澳洲所有投资移民类签证中,可以一步到位获得永居权的签证,无需通过EOI打分系统,对英语和学历无要求,对居住没有量化要求,适合在国内有成功生意,且愿意在澳洲做投资的企业家。


       132签证,是适合大中型企业的股东申请的移民签证。申请人在中国投资的企业每年营业额要在300万澳元以上,且拥有公司百分之三十以上的股份,具备一定的经济实力,只有这样,才能确保申请人会在132项目择优录取的原则下名列前茅。


132签证和188A签证的不同


       132签证通常被拿来跟188A签证进行比较,两者主要有三点不同,一是投资要求不同,132签证起点更高,低需要在澳大利亚投资100万澳元;而188A签证可以小博大,低仅需投资20万澳元即可搞定;二是生意类型不同,188A签证的申请人,在澳大利亚一般都从事咖啡馆、餐厅、花店等小生意为主;而132签证的资金投入巨大,生意一般都是规模和资金流水较大的制造业、加工业等规模以上企业。



       两者之间不同,还是在于转永居的过程,也就是通常所说的转绿卡的过程。创业移民188A签证,需要投资者先在澳大利亚进行创业投资,2年后在满足一定的经营条件的情况下,才可以向澳大利亚移民局递交转永居申请。而商业天才移民132签证,直接一步到位拿绿卡,拿到绿卡之后,才需要前往澳大利亚进行投资创业。


       值得一提的是,如果132签证的持有人,登陆澳洲之后,并未在澳大利亚移民局规定的时间内完成投资,或者在澳大利亚移民局回访或调查的过程中,没有表示出即将进行投资的意向,其永居身份有可能会被取消。


       总体来说,132签证比较适合大中型企业主申请,而创业移民188A签证项目,主要面向中小企业主办理。


移民配额


       澳洲商业天才132签证是在2003年推出的一个移民签证类别,每年全球200个家庭的移民配额。


       根据澳洲移民局的数据统计显示,2009-2010财年共53位申请人获得批签,2010-2011财年共39位申请人获批,2011-2012财年共35位,在2012-2013年,获批签申请人上升至104名,2013到2014年,获批人数94人,2014年到2015年,获批签申请人上升至192名,132签证的移民配额每年都被满额申请,申请人数逐年增多,成功率也越来越高。可见,大家对132签证的认可度持续攀升,但是从申请的绝对数量方面进行比较的话,132签证的申请人数,远远不敌188A签证的申请人数。


二、项目优势


无EOI打分要求


       在申请移民签证的时候,多少会有些客户因为打分差5分而不能申请的遗憾,而132澳洲商业天才签证对申请人并没有EOI打分要求,无疑为你省去了打分的担忧。


一步到位拿绿卡


       132的优势,除了无打分要求外,就是一步到位拿绿卡。132签证对申请人无居住要求,无语言要求。获批132签证后,你和家人可以直接享受澳洲各种社会福利,可谓省心又省时!


投资选择多样化


       无论是酒庄、农场还是超市,持有132签证的您可以选择的投资项目多样。在投资期满2年后,你可以自由支配资金。


先拿身份后投资


       132签证直接获得绿卡,拿到身份后才安排投资,确保了你不会为“完不成投资不能拿身份”而担忧。


三、项目条件



1.主申请人55岁以下

2.家庭净资产150万澳币以上

3.申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币

4.申请人在申请前4年内有2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万元以上

5.申请人及其随行家人在获得永居签证,抵达澳洲后的12个月内应该开展生意,投资规模不小于150万澳币



四、移民流程


办理流程如下:


1. 评估移民资格

2. 签订代理协议,提供材料

3. 递交EOI和州担保,并赴澳洲考察

4. 获批州担保

5. 完成资产审计

6. 递交申请材料

7. 收到面试/免面试通知

8. 完成体检,缴纳英语培训费

9. 获批132永居签证

10. 赴澳投资创业

11. 5年后续签绿卡,或加入澳大利亚国籍


五、办理周期


获批州政府担保和EOI:24小时-1个月

获批132签证:6-9个月

金牌项目

更多