返回首页

澳洲188B投资者类签证

一、项目介绍


       188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验, 通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳大利亚政府指定的债券持有四年, 即可转永居。188B签证作为奥烨经典投资移民项目,。该签证对申请人的年龄要求相对宽松,无需申请人拥有企业或公司,但对申请人的投资能力比较看重,同时要求申请人在澳洲政府指定债券4年,并在申请转为永居身份前在澳洲累积住满2年。该签证虽然对主申请人的学历、英语没有硬性要求,但需要通过打分筛选,计分的方式除了会考虑申请人的个人及家庭净资产、投资经验以外,还会针对申请人的年龄、英语水平、学历水平、等分别计分,因此如果申请人的学历和英语达到一定程度无疑能提高总体评分。




       188B签证对申请人的财产来源要求较为宽松,只要能提供过往股票交易的税单/交割单,并且通过这些交割单证明移民投资所涉及的资金是投资利润所得即可向澳大利亚移民局递交移民申请。

       符合条件的申请者首先会取得一个为期4年的临时商业签证,只要投资资金在澳大利亚保持4年,主申请人4年中在担保的州住满2年,即可以正式提出永久居留申请。

       188B投资者如果想在澳大利亚做生意,也可按照888企业主类别的要求提前2年申请转永居签证。


二、项目优势


1、移民方式简单

       相对于同系列的澳洲创业移民188A签证而言,澳洲投资移民188B签证,在投资方式上更加简单、直接。移民申请人,只需要在获得澳大利亚移民局的原则性批准之后,根据移民局的要求将投资款汇入指定的监管账户,并在规定的时间内投资到澳大利亚移民局认可的金融产品上,即可全家获得澳大利亚移民签证!不用去澳洲做生意、也不需要参与日常管理,在等待转永久居民签证的时间里,您几乎不用做任何事情,静享澳大利亚州政府债券带来的稳定收益,还能得到全家绿卡,何乐而不为?


2、投资要求少

       办理澳洲投资移民188B签证的申请人,只需投资150万澳币,也就是大约750万人民币的资金,购买澳大利亚移民局认可的州政府债券等金融产品,并维持投资满4年时间即可全家移民澳大利亚,4年投资期满,本金和收益可以全额赎回哦!


3、移民资料简单

       澳大利亚移民局是非常人性化的部门,它只要求申请人提供与移民要求相对应的资产证明资料,以及过往股票交易、期货买卖、外汇操盘的流水和清单,以及其他财务、家庭方面的资料,即可办理申请。不需要提供公司财务报表等涉及到申请人所在企业的财务信息方面的数据,简单、直接。


4、无学历、语言要求

       188B签证,对申请人的学历、经商经验、英语水平等方面没有要求,只要求申请人在过去的3年时间里,拥有丰富的金融投资经验,并且利用这些经验赚取到一定的资金即可!


三、移民条件


1、主申请人55岁以下

2、至少3年直接投资管理经验,5年有1年管理投资产品金额达150万澳币

3、申请前2年商业净资产及个人净资产达到225万澳币

4、投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4年

5、评分达到65分


四、移民流程


       188B签证是一个为期4年的临时签证,申请人先持有188B签证去澳大利亚购买政府债券并锁定4年,投资期满之后再申请转为永久居民。

       申请人在4年的时间里在澳洲住满2年,并且150万澳元在澳洲的4年投资期满之后,就可以向移民局申请888永居签证。


办理流程如下:

1. 评估移民资格

2. 签订代理协议,提供材料

3. 向澳洲移民局递交EOI和州担保

4. EOI和州担保获得批准

5. 递交移民申请材料,完成资产审计和评估

6. 收到面试/免面试通知

7. 通知补充移民材料或直接通知体检

8. 完成150万澳元投资

9. 缴纳英语培训费

10. 获批188B签证

11. 全家登陆澳洲

12. 4年后申请转为永久居民

13. 5年后续签或入澳洲国籍


五、办理周期


获批州政府担保和EOI:24小时-1个月

获批188B签证:12-16个月

金牌项目

更多