返回首页

澳洲188C重大投资者签证

一、188C签证是一个怎样的签证?


       188C签证是澳大利亚政府为了吸引能为澳大利亚经济做出巨大投资贡献的申请人特别设立的临居类签证。 该签证适合高资产、高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元就可获得快速移民。


如何申请和投资


       申请澳洲188C类签证首先需要向Skill Select 提交意愿申请;然后获得州政府或领地政府的提名;最后在政策规定的领域内投资至少500万澳币即可。重大投资者移民188C签证政策规定的领域包括:澳大利亚各州或领地债券、澳大利亚股票和投资委员会监管的授权在澳投资的基金或直接投资给非上市的澳大利亚私营企业。



       188C签证,只需一人申请,全家就可以获得移民签证,成功移民之后,移民监短到可以忽略不计,申请人登陆澳大利亚之后,子女立即可免费就读当地公立中小学


二、项目优势 


如果资金条件满足,想移民澳洲,188C类签证无疑是适宜的澳洲移民项目。


       澳洲重大投资移民签证,几乎是“有钱就能办”,该签证对移民申请人只有一个要求,就是“投资500万澳元,到澳大利亚移民局认可的项目上。”除此之外,再无其他要求,并且移民审理速度极快,仅2个月就可以全家拿到澳大利亚移民身份。


       188C签证,只需一人申请,全家就可以获得移民签证,成功移民之后,移民监短到可以忽略不计,申请人登陆澳大利亚之后,子女立即可免费就读当地公立中小学


●无年龄要求

●无英语要求

●无学历要求

●无需打分

●无需面试

●3-6个月快速获批

●居住要求宽松

●享受澳大利亚免费医疗及教育等福利


三、移民条件



申请人拥有不少于500万澳币的个人资产

需要获得州或领地政府或澳大利亚贸易委员会提名

投资至少500万澳币到符合规定的投资领域中

·至少50万澳币至澳洲风险投资或私募产品;

·至少150万至合规小型企业基金或澳洲证券交易所(ASX)上市的小型企业;

·300万“余额投资“至管理基金或投资到其他合规资产,包括澳交所上市公司、合规公司债券或期票、年金和不动产的上市投资公司。 



四、移民流程


办理流程如下:


1. 评估移民资格

2. 签订代理协议,提供材料

3. 向澳洲移民局递交EOI和州担保

4. 完成资产审计和评估

5. EOI和州担保获得批准

6. 递交移民申请材料

7. 收到面试/免面试通知

8. 完成体检

9. 完成500万澳元投资

10. 缴纳英语培训费

11. 获批188C签证

12. 全家登陆澳洲

13. 4年后申请转为永久居民

14. 5年后续签,或加入澳大利亚国籍


五、办理周期


获批州政府担保和EOI:24小时-1个月

申请188C签证:3个月

金牌项目

更多